10 Tore im Derby gegen TuS Schladern

Kein Spiel für schwache Nerven........

Den Germanen gelang durch einen frühen Doppelschlag von Jens und Mark ein 2:0 Traumstart in das Spiel. Danach ließ man den Gast aus Schladern ins Spiel in kommen und so konnte der Gast den Rückstand bereits vor der Halbzeitpause in eine 3:2 Führung umwandeln. In der 73. Min erhöhte der Gast sogar auf 2:4. Wer nun dachte das Spiel sei gelaufen, irrte sich, den nun überschlugen sich die Ereignisse. Zunächst Raphael per Kopf mit dem 3:4 Anschlusstreffer. Bereits 2 Minuten später stellte der TuS aber mit dem 3:5 den alten Abstand gleich wieder her. Dann Martin per Elfmeter zum 4:5  Anschlusstreffer, bevor Jens in der 90 Minute einen Freistoß zum 5:5 Ausgleich versenkte. Dementsprechend groß war der Jubel nach Abpfiff. Nun geht es zum absoluten Meisterschaftsfavoriten des SV Mühleip ,der im letzten Spiel eindrucksvoll den TuS Winterscheid mit 9:0 Toren vom Platz gefegt hat.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 12.10.2023 um 13:41 von: