3:1 Sieg Heimsieg gegen SV Höhe

Nach nur einem Punkt aus den letzten zwei Spielen sollte heute wieder ein Sieg her, dementsprechend konzentriert spielten die Germanen auf. Die erste Hälfte wurde von beiden Teams sehr intensiv geführt, so das es zu zahlreichen Spielunterbrechungen kam. Richtiger Spielfluss wollte so nicht aufkommen. Nach knapp 30 Minuten erzielte Jens die verdiente 1:0 Führung für die Germanen. Zehn Minuten später schickte Moses mit einem Zuckerpass Max auf die Reise, der abgezockt zum 2:0 abschloss. In der zweiten Hälfte gelang dem Gast der 2:1 Anschlußtreffer. In der 80 Minute machte Jens mit seinem zweiten Treffer den Deckel darauf. Vorausgegangen war ein lehrbuchreifer Angriff im Direktspiel über 4 Stationen. Ein guter Auftritt des ganzen Teams. Nach dem spielfreien Wochenende erwarten wir am Sonntag, 05.11.23 um 14:30h die Zweitvertretung des TuS Herchen. Über zahlreiche Unterstützung unserer Fans würden wir uns sehr freuen.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 23.10.2023 um 12:20 von: (Aktueller Stand vom 23.10.2023 um 17:45)