4:1 Heimsieg gegen Croatia Eitorf

Bei hochsommerlichen Temperaturen hatten die Germanen gegen den Gast aus Eitorf zunächst alles im Griff und gingen durch zwei Tore von Jens in Führung. Nach einer kurzen Trinkpause verlor man dann den Faden. Eine mehrfache Chance zum 3:0 wurde nicht konsequent genutzt und dann erzielte der Gast unmittelbar vor Pausenpfiff den 2:1 Anschlusstreffer. Alles wieder offen. Man hatte zwar deutlich mehr Ballbesitz, im Spiel nach vorne agierte man aber jedoch viel zu umständlich. Dann stellte Moses mit einer direkt verwandelten Ecke den 2 Tore Abstand wieder her. Es folgten Chance um Chance das Spiel vorzeitig zu entscheiden, doch es sollte bis zur 81. Minute dauern, ehe wiederum Jens mit seinem dritten Treffer den Schlusspunkt setzte. Gute Besserung für Moses und Marlon die verletzt ausgeschieden sind. Am kommenden Sonntag geht es zu ungewohnter Uhrzeit nach Winterscheid, Anpfiff dort ist bereits um 12:30h.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 21.08.2023 um 09:31 von: