4:3 Auswärtssieg in Herchen

Das letzte Saisonspiel bei der Herchener Zweitvertretung war mal wieder nichts für schwache Nerven. Bereits in der 9. Minute erzielte Martin durch Foulelfmeter die 1:0 Führung für die Germanen. In der Folge dominierten die Germanen das Geschehen und erspielten sich zahlreiche Chancen, die nicht genutzt oder durch den starken Herchener Keeper vereitelt wurden. In Hälfte 2 erzielte Mo zunächst das 2:0, ehe Raphael auf 3:0 erhöhte. Kurz darauf erhielt Lukas wegen Foulspiel im Mittelfeld die rote Karte. Trotz Unterzahl schoß Jens zur 4:0 Führung ein. Dann erhielt Max völlig überraschend eine rote Karte, als er bei einem Abschlussversuch gegen den gegnerischen Torhüter rutschte. In doppelter Unterzahl wehrte man sich nach Kräften und spielte sich sogar noch weitere Topchancen heraus die aber teils kläglich vergeben wurden. Herchen machte weiter Druck, erzielte ein tolles Fallrückziehertor und erhielt insgesamt 3 !!  Elfmeter. Den letzten Elfer in der mittlerweile 98 Spielminute ! hielt unser Keeper Leo und sicherte damit den knappen 4:3 Auswärtssieg.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 14.05.2024 um 19:32 von: