1:1 Unentschieden im Derby gegen Leuscheid II

Hoch motiviert gingen beide Teams in dieses Spiel und der Gastgeber macht von Beginn an richtig Druck. Mit zunehmender Spieldauer kamen wir immer besser in die Partie und auch zu einigen Chancen. Nach einem Pressschlag ging der SVL mit 1:0 in Führung. Unmittelbar nach der Pause erzielte Janik mit einem herrlichen Distanzschuss den hochverdienten Ausgleich. Kurz darauf stürzte Janik nach einem Zweikampf aber so unglücklich, das er sich dabei die Schulter auskugelte und mit RTW ins Krankenhaus gebracht wurde, welches er am späten Nachmittag wieder verlassen konnte. Beide Teams spielten weiter auf Sieg und boten den Zuschauern eine weitere unterhaltsame Halbzeit, auch wenn keine Tore mehr fielen. Wir wünschen Janik gute und schnelle Besserung. Am Sonntag um 15:00h empfangen die Germanen zum ersten Heimspiel Croatia Eitorf. Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns sehr freuen.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 15.08.2023 um 16:01 von: