7:1 Kantersieg der JFV Windeck A-Junioren zum Start Bezirksligaqualifikation

Vor stattlicher Kulisse starteten die A Junioren des JFV Windeck, bestehend aus den Vereinen SV Leuscheid, Spvgg Hurst-Rosbach und Germania Windeck am Mittwochabend im Sportpark in Dattenfeld in die kreisinterne Bezirksligaqualifikation gegen den SSV Kaldauen. Nachdem Justin bereits früh die 1:0 Führung für den JFV erzielt hatte, blieben weitere gute Chancen in der Folge zunächst ungenutzt. Dies sollte sich nach der Pause schlagartig ändern. Kurz nach Wiederanpfiff erzielte erst Ibra mit feinen Toren innerhalb von 10 Minuten einen lupenreinen Hattrick. Unmittelbar nachdem Kaldauen auf 4:1 verkürzt hatte, war es nun Kjell, der ebenfalls innerhalb von 10 Minuten den zweiten Hattrick des Abends hinlegte. Eine tolle Mannschaftsleistung, die für das nötige Selbstvertrauen in den noch anstehenden Spielen sorgen dürfte. Diese finden jeweils Mittwochs um 1900h statt. Termine: 03.05. beim FC Spich, 10.05. in Dattenfeld gg . Wahlscheider SV, 17.05. beim FSV NK-Seelscheid.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 20.04.2023 um 10:42 von: